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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/1993 |
Data da última atualização: |
07/03/2014 |
Autoria: |
MIRANDA, J. C. C. de. |
Título: |
Utilizacao das micorrizas na agricultura. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1981. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Classificação; Ectomicorrizas; Ecto-endomicorrizas; Endomicorrizas; Potencialidades de uso das endomicorrizas no cerrado. |
Palavras-Chave: |
Ectomicorriza; Endomicorriza; Plantas; Utiliza??o. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Fungo; Micorriza; Planta. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; classification; fungi; mycorrhizae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98704/1/bolpd-08.pdf
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Marc: |
LEADER 00838nam a2200289 a 4500 001 1548460 005 2014-03-07 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. C. C. de 245 $aUtilizacao das micorrizas na agricultura. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA-CPAC$c1981 300 $a12p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 8). 520 $aIntrodução; Classificação; Ectomicorrizas; Ecto-endomicorrizas; Endomicorrizas; Potencialidades de uso das endomicorrizas no cerrado. 650 $aagriculture 650 $aclassification 650 $afungi 650 $amycorrhizae 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aFungo 650 $aMicorriza 650 $aPlanta 653 $aEctomicorriza 653 $aEndomicorriza 653 $aPlantas 653 $aUtiliza??o
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/07/2007 |
Data da última atualização: |
06/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, F. A. S. e; SILVA, J. A. L. da; CÂMARA, J. A. da S. |
Título: |
Efeito de doses crescentes de molibdênio, via foliar, sobre diferentes caracteres agronômicos em feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é uma cultura de muita importância para a Região Nordeste do Brasil. É a principal fonte de proteína das populações mais carentes. No Estado do Piauí, quase sempre é cultivado com pouca ou nenhuma tecnologia, notadamente no que diz respeito à adubação, por ser um item que eleva custos. Nesta pesquisa, foi avaliada a resposta do feijão-caupi, cultivar BRS Guariba, sob sequeiro no período de março a junho de 2005, na estação experimental da Embrapa Meio-Norte, a cinco doses de molibdênio (0, 30, 60, 90, 120 g Mo/ha), aplicadas via foliar. O objetivo do trabalho foi verificar a resposta da cultura a este micronutriente, importante tanto nas reações enzimáticas da planta quanto na simbiose. Adotou-se o delineamento blocos casualizados, com cinco tratamentos e quatro repetições. As características avaliadas foram o stand, a produtividade de graõs, o peso de 100 sementes, número de grãos por planta, número de vagens por planta e comprimento de vagem. Não foram observadas respostas significativas às doses crescentes de molibdênio em nenhuma das características avaliadas. |
Thesagro: |
Adubação Foliar; Molibdato; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61835/1/SN06Silva2.pdf
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Marc: |
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Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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